Белокрылая злая метель. Т09

Николай Костылев 2
Белокрылая,злая метель,
Шла пожаром ,в снегу не сгорая,
Унося с собой,в темную бель
Все следы и любовь заметая.
  Как слышнА в песне злая тоска!
А метель всё поёт,завывает,
И тропинка надежды узка,
В эту ночь,я тебя забываю.
  А метель тянет шлейф снеговой,
То взлетит,то крылами замашет,
И цветок снеговой не живой,
Ничего о любви мне не скажет.
  И с холодною грустью цветы,
Лепестки на сугробы бросают,
Мне обратного нету пути,
Лишь бездушные это не знают.
 
Изгнав из сердца своего
Печаль свою и грусть,
Я белокрылой предложу,
И с нею в даль умчусь.
И пусть забудут на всегда
Те,с кем я раньше был,
Мой след потерян ,и тогда
Я с белой в даль уплыл.

    09.10.2014.