Бессмертный полк

Евгений Добрин
Бессмертный полк, чеканя шаг
Идет брусчатку выбивая
Пускай заметит даже  враг
Всех помним, мы не забывая
С портретом деда иль отца
Храня любовь и память к ним
Пройдем мы стойко до конца
Мы подвиг их не предадим
Геройство предков, их седины
Счёт многочисленных потерь
Коль вместе, мы непобедимы
В бессмертие открыта дверь
Шагами память не измерить
С годами молча не стереть
В бессмертие легко поверить
Боль сообща перетерпеть.