Достойная смена!

Борис Данилицкий
         

Собчак – замена Новодворской –
И тут поможет деве Боровой!
Объединилась с тухлой горсткой…
Ушла старушка на покой.

В бой рвётся с лошадиной грацией…
Ведь заносит так порой
Вмиг угодить в прострацию,
С этой либеральной стороной…

Как Ксенье нравится пиар –
“Мочит” папиного друга!
Ложь, как солнечный загар –
Слезет шкурная услуга!