Ворвавшееся лето

Марина Радужная Никитенко
Я поцелую тебя в глаза,
Прижмусь всем телом,
Обнимая за плечи.

Расстаются тяготы,
Блеснет слеза
Вдвоём с любовью
По жизни легче.

Самой не верится,
Но жизнь светла.
Мы вместе рядом,
Мгновенья счастья

Жизнь разбросала нас,
Развела
Невзгоды,потери
Порой ненастья.

Мы снова встретились
Это ль не чудо?
Сердце теплом любви
Твоей согреть

Вот были заморозки,
Зимой пахнуло
И вдруг внезапно
Ворвалось лето,