Вальс сердечный

Василий Полятинский
Замирает душа, замирает,
В венском вальсе кружится зима,
Вздох любви, тихо, нежностью тает,
Лаской страсть излучают глаза.

Это сказка? Что это такое?
Радость, грусть, притяженье, тоска,
В этом единстве, чувств изумленьем,
Светит солнышком, в небе, весна.

Этим мгновеньем, этим мгновеньем,
Мир расцвёл, излученьем тепла,
Эти глаза, любви откровеньем,
Губят страстью, сжигая дотла.

Упоеньем пишу, вдохновеньем,
Счастье, не отводи, моё, глаз,
Только тебе, моим восхищеньем,
Вальс сердечный, отрадой, в стихах. 



Василий Полятинский
22:24 – 22:53 25.03.19
19:33 – 21:50 17.01.16
23:21 30.10.12 - 02:02 31.10.12