Ты там теперь за обломками

Елена Снимщикова 2
Ты там теперь за обломками.
За синей чистой, высатой.
Не дотянуться до тебя руками.
Не добежать по лестнице стальной.

Ты там теперь за обломками.
Ты к  богу ближе к небесам.
А мне теперь одно осталось.
Ходить по воскресеньям
В божий храм.