Любовь

Татьяна Канунникова 2
Терпение, нежность, настроение,
Свиданье в парке в воскресенье,
Слеза ночная на подушке,
Секрет, доверенный подружке,
Стихи, романсы, огорчения,
Мольба о прошлом, извинения,
Измен порою череда,
В душе смятение, чехарда,
Полета легкость и парение,
А в рюмке горечь невезения,
Роман на службе, на работе,
И утешение на охоте,
Постель от розы в лепестках,
До срока иней на висках,
Жар ласк и солнечный круиз,
Прыжок с высотки сверху вниз,
Волненье, трепет, обожанье,
Порой с признаньем опозданье,
Гормон, что будоражит кровь,
Все это мы зовем любовь!