самая дорогая ванна в мире кейжу...

Алла Богаева
Самая дорогая ванна в мире вырезана из очень редкого камня под названием кейжу (Caijou). Говорят, что он обладает целительными свойствами, а места его добычи держат в тайне до сих пор! Ее владельцем стал один миллиардер из Арабских Эмиратов, который пожелал остаться неизвестным. Цена Le Gran Queen — $1 700 000.

***

в Арабских Эмиратах
миллиардеры тешат  своё эго
а в Африке ребёнок ( не последний!)умирает на песке...