Я люблю любить любовью

Ульяна Валуйская
Я люблю любить любовью,
Когда ответа нет.
Люблю, когда могу без бед
Внутри тепло гнать кровью.

Могу спокойно я смотреть
И наслаждаться ожиданием,
Ведь только наступи ответ
Не будешь ты желанием.

Внутри тебя я вижу тьму,
Внутри тебя я вижу мрак.
И это может напугать.
Перестану этого желать.

А раз могу я наблюдать,
Даже если буду страдать,
Я буду наслаждаться этим.
Ведь запретить так делать - не сумеешь.