Ты и я

Ульяна Валуйская
С тобою рядом ты позволил быть.
Хочу я вместе по дороге плыть.
Ты и я - сильная семья,
Ты и я - покорим все края.

Я боюсь, что однажды придется на время
Отлучиться тебе или мне от «Нас».
Ты и я - самая сильная пара,
Ты и я - что-то нечто дара.

И я хочу все преграды жизни прожить.
Вместе барьеры судьбы пережить.
Ведь Ты и я - преодолеем всё!
Ведь Ты и я - преодолеем всех!

И знаю, что порой нам будят тяжко,
Ведь в жизни все не может быть гладко.
Но верю в то, что все мы сможем,
Что нас союз дорогу проложит!