Так трудно, имея чувства, притворяться друзьями

Ульяна Валуйская
Так трудно, имея чувства, притворяться друзьями.
Мои мысли от этого мелькают голосами.
Постоянно я думаю о том: "Вдруг ты будешь со мной?"
Но понимаю, суждено тебе все-таки быть с другой.
Стараюсь смириться, но голос мой рвется:
Хочу я кричать, бежать, все ломать...
Помогите!
Я так устала от одиночества...
Спасите...!