Субботний вечер. Мысли о тебе

Татьяна Канунникова 2
Субботний вечер. Мысли о тебе.
Скорей о Вас, простите, исправляюсь.
Покорная, послушная судьбе
Живу, как все, и вновь грущу, и каюсь.

Ты перестал быть для меня родным,
Опять не так, простите, обратилась.
Я привыкаю видеть Вас чужим,
В делах, заботах, буднях растворилась.

Вы – светлый образ, некий идеал,
Сама придумала, сама и развенчала.
Не ставлю больше Вас на пьедестал,
И жить без Вас учусь с нуля, с начала.

Быть может, в этот день грустны Вы, одиноки,
Но мне не хочется к Вам мчаться, вас спасать.
Пишу в тетради ровные я строки,
Потребность все же есть о Вас писать.

Вы омрачили летние денечки,
Дохнув холодным воздухом. Увы,
Роман окончен, на странице точки.
А в сердце, как ни странно, снова Вы.