Раздражение

Москов Иван
Он рассматривал себя в зеркале и с упоением думал:какое у меня красивое лицо,прямо аполлоновские проскальзывают черты.За окном весёло щебетали птицы.
Он с раздражением заревел бычьим голосом:цыц,птички,вишь,как раскудахтались.