Виноваты пред вами... памяти погибших на пожаре

Розалия Журавлева
Как рыдает душа,
сердце стонет в груди...
Память наша жива-
горечь, боль впереди.

Сколько душ поднялось
к голубым небесам...
Не забыть голоса,
взгляд родных по ночам.

Нет прощения нам,
никому на земле.
За невинно сгоревших
в страшном, жутком огне.

Потеряли надежду,
не сумели сберечь...
Мы помянем вас милых
миллионами свеч.

Не заменят ушедших
нам другие сердца.
Виноваты пред вами
будем вечно, всегда...

      25 марта 2019 год  сегодня годовщина событий
  В ТЦ "Зимняя вишня".( экспромт )