Помни меня

Инесса Вайсс
Помни меня..
И я буду помнить
пока жива.
Помни мои стихи,
В них о тебе, обо мне
Для тебя слова.

Истина факта,
У каждого мыслящего
Своя.
В разных гипотезах
Каждый находит
Удобное для себя.

Свет или тьма.
Выбирать не приходится,
Слишком короткий срок.
Примириться с судьбой,
Для кого-то покой
А кому - вечный бой,
Как бесценный урок.

Тот победит,
Кто с дороги любой
Никогда никуда не свернёт.
Для кого сама жизнь ценна.
Кто её до конца пройдёт.