Долгожданная весна

Юрий Багров 2
Постучала веткой прямо у окна
разогнала тучи женскою рукою,
значит наступила тёплая весна
и поплыли льдинки бурною рекою.

Появилась в небе полная луна
звёзды ярко светят освещая дали:
здравствуй долгожданная девушка-весна,
мы тебя всю зиму очень долго ждали.