Ты мне сказал Я не могу ответить...

Татьяна Канунникова 2
Ты мне сказал: «Я не могу ответить
Сейчас любовью на твою любовь».
Но ты солгал, а если нет, то кровью
Ты подпишись под репликою вновь.

Слова словами, но я им не верю,
Я чувствую неискренность твою
И сотни раз еще тебя проверю,
Где б мы не встретились – в аду или в раю.

Тебя я чувствую за сотни километров,
Когда болеешь, счастлив иль грустишь,
Как на работе «намотаешь» метры
И от усталости спокойно, сладко спишь.

Я допускаю тебя в душу, в уголочки,
Конечно, мысленно, а иногда во сне.
Стихов своих я посвящаю строчки
И прозу жизни отдаю тебе.

Источником энергии сердечной
Десятки лет ты служишь для меня.
Конечно, я б хотела дружбы вечной
И слушать песни, сидя у костра.

Но не случилось. Кто тому виною?!
Я боль в душе сегодня хороню.
За то, что рядом ты прошел со мною,
За все, за все тебя благодарю.