Спасибо!

Ульяна Валуйская
Я многих людей могу поблагодарить.
Конечно, не обязана я вас любить,
Но если душа к вам расположилась
Значит - для чего-то это случилось.

Решаю сама с кем мне говорить.
Подумаю, нужно ли что-то делить,
Но если для чего-то я вам доверяю,
Того же хочу, раз я так считаю.