Север, Хибины...

Геннадий Вершинин
Север, Хибины, из снега  берлога,
Мельников Саша в гостях.
Небо и снег, край всего голубого,
Фото прошло в соцсетях.

Быстро растёт, вскоре станет на доску,*
Станет скользить по горе,
Да и папашу догонит по росту,
Он по натуре шустрей!

Счастья друзьям, дорогому семейству,
Вы улыбнитесь сейчас.
Скоро погодой весенней апрельской
Капельки к вам постучат.

*Сноуборд

                25.03.2019