Не забывай обо мне, прошу...

Татьяна Канунникова 2
Не забывай обо мне, прошу,
Зимней ночью, весной в ненастье
Лишь тобою, родной, дышу
И даю тебе имя – Счастье!

Не забывай обо мне, прошу,
Ведь нужна мне такая малость.
Боль в душе я давно ношу,
Но поверь, не давлю на жалость.

Не забывай обо мне, прошу.
Нитка тонкая между нами.
Все обиды тебе прощу,
Обернусь, словно пледом, снами.

Не забывай обо мне, прошу.
Жизнь, увы, не бывает вечной.
И пока я тобой дышу,
Выбирай ты маршрут лишь встречный.