Третий взрыв случайных законов

Водяная Курочка
Вещи бывают ночного размножения и основного,
Но прежде, чем их разделять,
Лишнюю инстанцию закроет
Проезжающий засветло автомобиль,
Пробирающийся через речушки,
Которые смеются малыми мостками,
Перешептываются разными мотыльками -
Такой вот ускоренный результат.
Я начал страждущим денек,
Ползу и чувствую, что виновен,
И плачущие методы мои не сходятся,
И думаю я про турецкую тему: ***се.
Я тот человек ,
Которому не были возвращены все утра,
Не предполагавшие больных от света глаз.
Иногда оцепенение мое
Направлено на то, чтобы счастливо порыбачить
На заявленное сочленение с заторможенными,
Иногда - нет.
Я тот, кто мгновенно будет удален
От противоположных точек крайностей
И будет искать излучение в центре,
Пустив стрелку по пыльному рогу общности,
И, отмечу, записан будет галочкой в пустых полях.
Слева рассеивается верх – доехать можно;
И только тонны капель, вестников погоды,
Слетают с крыш, гонимые воздухом.
Как колобок на патрульной ракете
Ветер места и безветрие времени
Взявшись за руки, несутся к морю.
У глаза тоже бывает сосущий вид безлюдного края,
Если на побережье тяжёлое происшествие
Образовало ядерный зеленоград древнего пространства.
И после озвучивания решения
Землю остаются населять только
Твари, деловые плоды, ледяные люди, опавшее небо.