Ничего в этой роще...

Анандо
Ничего в этой роще,
ничего и за ней -
одинаковый, тощий
вернисаж из ветвей.

И так горестно мало
за душой, потому
не помочь графоману
никому-никому.

Кто же в том виноватый,
и как сталося так,
что по жизни - на брата,
и ценою в пятак.

А была бы иная -
за спиной ни следа...
только так не бывает
никогда-никогда.

          2019