Я очень рада грусть я победила...

Татьяна Канунникова 2
Я очень рада – грусть я победила,
Не стану больше по ночам не спать.
Какое счастье! Я тебя забыла!
Хотя я лгу, ведь буду вспоминать.

Но вспоминать я буду лишь с улыбкой,
Светло, тепло, без боли и без слез.
Не буду я ходить по топи зыбкой
И погружаться в сладость робких грез.

Я очень рада! Я же победила
Тоску, отчаянье, обиду от потерь.
Саму себя я силой наградила,
Захлопнув в прошлое с размаху свою дверь.

Ты не поверишь, как тепло на сердце,
Сумела лед холодный растопить.
Нет жженьях на губах от вкуса перца.
Ведь это мука без любви любить!

Ты – не герой! Теперь я точно знаю,
Не стану больше по тебе страдать.
Я на добро лишь в жизни уповаю.
И никому я не позволю душу рвать.

А ты живи и радуйся на свете,
Но счастье и любовь ты проморгал.
И за судьбу свою один в ответе.
Лет тридцать моей жизни ты украл!