Пилигрим 2

Дима Днк
Не понимают меня люди,
Когда им правду говорю.
Они мечтают лишь о чуде –
Его я с Богом им творю.

Я проводник лишь только Божий,
Приводит к цели Он меня.
Где стало жить уж невозможно,
Там появляюсь вскоре я…

Людей я многих и не знаю,
Но вижу чётко их черты.
Я лишь процесс весь соблюдаю,
Их жизнь меняешь только Ты!

Они Тебя о том просили,
И вера их им помогла.
Они обиды не копили,
И помощь вовремя пришла!

Моё используешь Ты тело,
Чтоб этим людям всем помочь.
До Бога нет уже им дела,
Когда проходит всего ночь!