смородиной...

Максим Кайнаров
Почему ты пахнешь смородиной?
притворяешься тёмной ночью ,
жизни почерк и бесконечность души,
огонь затушив, от сомнений оставила клочья.
Одиночество или крики сердца?
псевдореальность, приведение ?
точь в точь как резкость ты, острее перца,
диспетчеры чувств поддАлись забвению,
притворяешься темной ночью,
тот же запах - пахнешь смородиной..
запрещается видеть воочию,
скрыв свои травмы, всем своё прочее .
свежим чернилом допишешь на белом,
жирным шрифтом, так плавно, нежно
слово - секунда, мелодия тела
тихо вздыхаю,прерывисто, нервно...