Район Шарон обстрелян из Газы!

Валентина Глазунова
Какая ночь! Манит волшебна нега,
Она – во всём, растаяли… снега!
Мне в полночь с неба светит звезда Вега,
На ней в мечтах я…  вижу… города!

Там не воюют! Всюду только строят
Прекрасные… дома, растят… сады,
В которые, детей с улыбкой водят,
Дети растут, не зная, войн… беды!

Соседние миры доступны Веге,
Их дружба вековая – нам в пример!
Откуда ненависть в соседнем человеке!?
«СЛУЧАЙНАЯ… РАКЕТА!» - вой… химер…

*ШАРОН-центр Израиля 25.03. обстрелян из Газы.
 
Иллюстрация из интернета.
……………………………………………………………………………