Природа мою душу очищает

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Природа мою душу очищает
цветным благоуханием весны.
Звенящее журчанье новизны
о солнечном свидании вещает.

Над водной гладью Финского залива
несутся чайки белою фатой.
Их провожает ветер молодой
под птичий гам весеннего мотива.

И примеряет новые наряды
под эту песню юная весна.
Она на фоне снежности красна
и смотрится от этого отрадно.
www.skripkin.ru