Пушистый снег опять метёт

Мишина Татьяна
Пушистый снег опять метёт,
Ковром дорожки застилает,
Февраль навстречу к нам идёт,
В весну нам двери открывает...

Прошли два месяца зимы,
Стоит уж третий на пороге,
Ждём чуда,как и прежде мы,
Готовится уж март в дорогу...

Зима тихонько отступает,
К концу подходит марафон,
Февраль собою завершает,
Хрустальной сказки перезвон...

Пошёл уже и дням отсчёт,
Нам воздух кажется нежнее,
И птицы собрались в полёт,
Что может быть ещё важнее...

Пусть за окном метель метёт,
Гуляет и танцует вьюга,
Но в сердце уж весна живёт,
Мы ждём тебя,любви подруга...


Февраль-предвестник добрых дней,
Ты также холоден,но ярок.
В душе становится теплей,
Приход твой - радостный подарок...

Картинка из интернета.