Чёрные дни

Дмитрий Рич Романов
Чёрные дни

1.
Горе там, горе,
Эхо нам вторит.
В ухо тут шепчут,
Кровь - это кетчуп.

Припев:
Красные дни,
Красные дни,
Красные дни,
Красные...

2.
Избы, сор - наше.
Бабы, бы, каши,
Дети, хлеб, крошки,
Дёготь, мед, ложки.

Припев:
Ложные дни,
Ложные дни,
Ложные дни,
Ложные...

3.
Горе там. Тихо
В доме здесь. Лихо
Косит там. Стынет
Кетчуп, кровь. В дыме
Небо там. Плохо
В мире быть лохом,
В мире жить в чьём-то,
Водку пить с чёртом...

Припев:
Чёрные дни,
Чёрные дни,
Чёрные дни,
Чёрные...

25 марта 2019г.
(ред  декабрь 2023г.)