Когда душа не исполнена Духа

Сергей Фефилов
Когда душа не исполнена Духа,
То брюхо седалище страстей;
И к слову Божиему глухо,
Считает себя всех умней.

Нечистота, лукавство и вожделение,
С бесами гимны поют.
Проснуться, значит найти спасение,
А иначе живьём сожрут.

Человек без любви зверь...
Просто загляни в своё сердце,
И открой Господу дверь,
И всё встанет на своё место.
        25марта 2019г.