Папе-дорогому моему

Раиса Кобышева
Не сказав мне прощальных слов,
мой папа ушел от меня.
Он был для меня таким,
каким только знаю я.

Он был мне в окошке свет,
к какому стремилась я,
с него я брала пример,
он был солнышком для меня.

Не могу говорить,что был,
а как по другому сказать,
приходиться мне теперь,
только в прошлом его вспоминать.

Как ж горько и больно мне,
смотрю на его портрет,
не хочется думать мне,
что его больше с нами нет.

Я молюсь за него каждый день,
что бы бог его в рай впустил
и простил все ему прогрешенья,
он был добрым, он заслужил.

6,7 ноября 2014 прошло 20 дней как его не стало