Забудь

Ольга 50
Забудь, прошу тебя, забудь.
Здесь места нет воспоминаниям.
Таким навязчивых не будь.
Я ненавижу расставанья.

Не лги, молю тебя, не лги.
И не смотри ты так печально.
Сейчас уйти мне помоги.
Я ненавижу расставанья.

Уймись, прошу тебя, уймись.
Не из чего не делай тайны.
Я ухожу, и ты смирись.
Я ненавижу расставанья.

Прости, молю тебя, прости,
За всю ту боль и все страдания.
Сейчас меня ты отпусти.
Я ненавижу расставанья.

Забудь, не лги, уймись, прости-
Слова пустые на прощанье.
Я обернусь на полпути,
Хоть ненавижу расставанья.