Мы разные!

Тамара Погорелая
Мы – разные! Как здорово!
Похожие, хоть, чем-то!
Дарить другим проблемы?
Нет!...Аплодисменты!!!
Одним вершина – Слово!
Другим – Рукопожатие!
Третьи – смотреть готовы!
Заключить в объятия!
Небо – голубое!
Птицы – поют тихо!
Впитываем взглядом мир сегодня тихо!
Река течет...
журчание напоминает снова –
Один увидит – воду!
Другой – Идеи, новые!
Один, своим касанием –
изменит  много в мире!
Другой – расскажет миру,
какой чудесный мир он!
Как хочется коснуться, материи Вселенной!
Увидеть звуки неба, светить только тебе бы!

25.03.2019г.
Тамара Погорелая