Пока кормим голубей

Виктор Денисов
Пока мы кормим голубей
И нищим подаём десятку
Весь мир людей и не людей
Ещё стоит на грани шаткой
Пока мы мОлим и молчИм
Сочувствуем пока и плачем/
Заснули наши палачи
На серой плахе неудачи

Пока наш охладевший рот
Вдыхает каменные ноты
Он перешёл все реки вброд
И сжег последние банкноты
Пока овца из диких сёл
Поёт и блеет в стаде малом
С ним был Иосиф и осел
И очень молодая Мама

Он видел всё и был за всех
Неполным Немощным Несильным
Но в сердце искренне засел
Под грудью Праведной России
Он избавлял и исправлял
И в остальном был тоже в курсе
Прости что я тебя не знал

[Всесильный Господи Иисусе!]