не надо жалеть...

Александр Рогулев 2
 Не надо жалеть.

Жалеть не надо ни очем,
Все женщины любимы.
И не понять их ни почем,
Когда проходят мимо.

Нет некрасивых женщин, для них любовь жива,
Нет женщин нелюбимых, ведь каждая нужна.
Всегда все поправимо, и встреченные есть…
Не все проходят мимо, ведь то любовь, не лесть.

И можно было рядом сесть и не жалеть вдогонку,
Хочу об этом песню спеть и нотки грусти скомкать.
В своей судьбе, случайно, чтоб не порвать ту нить,
Всегда мог в этом счастье, хоть что то изменить.
 
Не надо нам грустить о том, что так давно случилось,
Зачем же думать нам про то, что не может случиться уже.
Спокойствие озера жизни, подчас, чтоб в голове не кружилось,
И только прекрасные счастия птицы парили с любовью в душе.

Делитесь, в нужде, добротой и участьем.
Даже тогда, когда  будет усмешка в ответ.
Ну кто то в богатство влюбился, а кто то в начальство...
Ведь так хорошо, что не видели вы этих бед.

И даже о том, что прошло, ни очем не жалейте,
Все можно успеть, даже тогда, когда годы, так быстро, ушли.
Завидуйте тем, кто с талантом остался при деле.
Любимые песни всегда будут звучать и от вашей души.

Хоть время летит, вы о нем не жалейте —
Ни, с грустью, потерянных дней, ни ушедшей любви.
Пусть кто то другой гениально играет в оркестре,
Но и с большой благодарностью, слушали музыку вы.