Каждый закат красив по-своему...

Константин Угловский
Каждый закат красив по-своему,
А рассвет и того сильней!
И сколько бы не барахтались в омуте,
Возвратимся к теплу батарей!
И обняв свою любимую,
Я прижмусь к её грудям...
Ведь люблю свою ранимую
И в обиду никогда не дам!