Свеча 2

Лина Перчик Хех
Горит свеча в моей пустой квартире,
И свет ее как свет моей души
Едва ли виден в этом темном мире,
И от нее тепла одни гроши.

Ей не согреть мои худые руки
И не унять душевной боли крик.
Как не могу я прекратить те муки,
К которым я давно уже привык.

Их испытать не многие способны -
Они нисходят только лишь на тех,
Тех кто умны, отчаянны, беззлобны,
На тех кому не наплевать на всех!

Но боль моя уже вот-вот угаснет,
Ведь насовсем отправлюсь скоро в рай...
Но моя свечка точно не погаснет!
Не важно как ее не задувай.