Твои 12

Виктор Денисов
Твои двенадцать /туманов
Твои двенадцать /кругов
Мои двенадцать /обманов
Мои двенадцать /оков

Твои двенадцать /красиво
Твои двенадцать /люблю
Мои двенадцать /спасибо
Мои двенадцать /не пью

Мои двенадцать /успешно
Мои двенадцать /ура
Твои двенадцать /конечно
Твои двенадцать /пора

Твои двенадцать /так надо
Мои двенадцать /зачем
Твои двенадцать /парадов
Мои двенадцать /проблем

Мои двенадцать /уколов
Твои двенадцать /молитв

[Двенадцать игр и /престолов
Двенадцать детских /обид]