О внешнем беспокоиться не нужно...

Роман Полуэктов
О внешнем беспокоиться не нужно,
Оно обманчиво и вне меня, и чуждо;
Пусть остаётся всё как есть, а я
Собою буду жить и для себя.

                Март 2019