Ты так далеко!

Люссия Де Див
Случалось летать высоко
И падать оттуда на скалы...
Мой милый, ты так далеко –
За крепкой стеной виртуала...

Тебя хочу видеть, понять,
Коснуться – хотя б на мгновенье...
А мне остаётся лишь ждать –
Что нам поднесёт провиденье...