Влюбленный

Кирилл Сергеевич Кириллов
Он влюбился, это так,
Немного погодя остепенился,
Наивный и заполошный дурак,
Знал бы, насколько мир изменился-
Ты на этом празднике лишний,чудак.

Ты просто смотришь и погибаешь,
Ты подойти боишься и отрицания ожидаешь,
Ты всего лишь глупый малый,
Я поднимаю бокал за смелых и наглых.

Мне жаль тебя, mon ami,
Ты в этой пустыне утонешь, как ни крути,
В любом случае, ты подойди,
Может повезёт, кто знает…
Она взглядом скажет: «Отойди!»
Ты только в себя не уходи, такое частенько бывает.