Побежали ручейки...

Андрей Тумман
Побежали ручейки,
По земле промерзшей,
Нам сейчас вы так нужны,
Но природе - больше,
Приближается Весна,
Впрочем - наступает,
И от зимней спячки всё,
Тихо - оживает...

Оживаем все и мы,
От зимы холодной,
Щебет птиц, во все концы,
Разнесёт по полной...
Эту весть - Весна пришла!
Радуются Дети,
Капитанами поплыли,
По ручьям на свете...

Побежали ручейки,
По Стране - по нашей,
Не найти такой земли,
Во всём Мире - краше!
Не найти - не отыскать,
Этого мгновения,
Наступления Весны,
С зимнего терпения...

Побежали ручейки,
По земле промерзшей,
Всем сейчас вы так нужны,
Но России - больше,
Приближается Весна,
Впрочем - наступает,
И от зимней спячки всё,
Тихо - оживает...
Тихо - оживает...
Тихо - оживает.