Женский выбор

Анатолий Байков 2
Мужчины думают что знают в жизни всё,
Проблемы и задачи трудные решают.
Идут по жизни смело и легко
И женщин нужных по дороге выбирают.

И невдамёк нам, недалёким -женатым или одиноким,
Что женщины они хитрее и умнее нас.
И слабый пол был специально назван "слабым",
Чтоб помогать тому, кто стал по жизни слабым.

И выбирая, нужную для жизни, половинку
И поддержав в руках её за серединку,
Она всю жизнь твердит:"Удачен выбор твой,
Как повезло тебе с женой".