Что наматывать на ус

Наталия Бакулина
Забываем про часы,
Что-то на лету хватаем...
Отрастим себе усы,-
Вот тогда и намотаем!..

Ну, такой пока что вкус,-
Только шутки, только игры...
Что наматывать на ус,-
Надо поначалу выбрать...