Как Кейт Флинт

Виктор Денисов
Всё под солнцем выцветает
И тускнеет под водой
Я лечу в зубах с цветами
Одурманенный тобой
Послана к ***м работа
Разъебошен телефон
Мне не важно где и что там
Я пропил свой микрофон
Я скажу без микрофона
Долечу и всё скажу
Под пластинку патефона
Обниму и уложу
Оболью текилой с солью
Оближу но не везде
Замучу омлет с фасолью
Я с тобой сейчас и здесь
Под Битлов напевы голым
Стану рэгги танцевать
И яичным волейболом
Вишенки с сосков сбивать
У весны забав немало
Я их выучил малыш
Хочешь спалим одеяло
И устроим дикий движ
А потом когда на кухне
Подгорит последний блин
Я опять в бунтарском духе

[Охуею как Кейт Флинт!]