девушка в коасном платье

Никита Борзов 2
Девушка в красном платье
Прекрасная внешне,душой.
Девушка в красной платье
Затмила всех красотой .

Звезда,ведущая дальше ,
Звезда,что покажет маршрут
Таких, как она единицы
Боюсь ,что звезду украдут.

Ей бог даровал силу мысли ,
Дал в дар галантность и страсть .
Так пусть же найдётся мужчина
Что сможет не дать ей пропасть .