Антихрист и притон...

Анфанъ Террибль
Прости Иисус сейчас совсем не до стихов
Пускай любой здесь станет частью Дыромира
Пускай здесь кто-то ходит по квартире
В галантном верхнем смокинге трусах
Но как это ни странно даже без носков
И брюки превратив в пристанище клопов
Повесит их в каком-нибудь нечищенном сортире
Цилиндр будет в спешке полностью облёван
Ибо СЕ-ЛЯ-ВИ таков сейчас улов во всём этом
Любезнейшем притоне мудозвонов и гопов
И всяческих тому подобных тех что не в эфире
Вердикт появится лишь с самого утра
Поверх всех собранных в одно больных голов
Прости Иисус теперь совсем не до стихов
Их с грязью эти Суки замешали подменили
Их жрёт себе с предельного ранья тупая злость...