Утешение. 25. 03. 2019

Людмила Левина 6
Ночь,
Навивает воспоминания
Из прошлого,
В которое вплетаются
Крупицы настоящего,
Какой узор соткут
Эти два великих мастера
Даруя новый день.
Какие краски обретут узоры,
Как переплетаются нити
Создавая из прошлого настоящие.
Капля точит камень,
Настоящие меняет прошлое,
Смотришься в зеркало,
Видишь себя какой ты есть
В этот миг,
Всматриваешься в речную гладь,
Видишь свое отражение,
Но оно меняется,
Словно годы проплывают
Через это мгновение.
Тишина и покой
Похожи на вечный сон,
Но даже вечный сон
Является движением.
Не плачь дитя,
Я тебе нарисую зарю
Нового дня,
Летящую бабочку,
Порыв ветра,
Луч солнца,
Он согреет тебя.