Зонтик

Странник Скай 008
"Зонтик"

З - Зной заменит дождь прохлады,
О - Осень встретит нас врасплох.
Н - Но скорее дождь награда,
Т - Ты мне даришь тихий вздох.
И - И тепло так и уютно нам обнявшись под зонтом,
К - Кто придумал "Осень - грустно"? Радость делим мы вдоем!
 
24.03.2019