Плач по ненаписанным стихам

Юлия Колгина
Ненаписанные стихи- мои нерожденные дети-
Удар раскаленный в висок,
Рутины обвяжут цепи,
Плюешь теперь в потолок.

И впредь не разверзнется бездна
И в бренное это чело
Рукою святою клеймящей
Не вложит она ничего.

Ты был безнадежно счастливым
В страдании своем монотонном-
Утонешь в мгновении игривом
На празднике жизни прискорбном.